/ Scb

An einer anderen Fakultät habe ich eine Belegung vorgenommen und Kreditpunkte erworben. Sind diese im Leistungskonto ersichtlich?

An anderen Fakultäten (z.B. Jura / Wirtschaft) oder anderen Universitäten erworbene KP werden derzeit noch nicht in allen Fällen automatisch an das Prüfungssekretariat unserer Fakultät weitergeleitet, die Ihr Leistungskonto führt. Sie erscheinen daher auch nicht in jedem Fall automatisch als "verbucht" in MOnA. Sie müssen solche KP ggf. mit den entsprechenden Bescheinigungen/Leistungsnachweisen der anderen Fakultäten selbst an die Studienadministration der Phil.-Hist. Fakultät (Bernoullistr. 28, 4056 Basel) zur Anrechnung weiterleiten. In Fällen, wo das Belegen von ausserfakultären Lehrveranstaltungen in MOnA unmöglich ist, handelt es sich in der Regel um solche Lehrveranstaltungen, die ausschliesslich für Fachstudierende der betreffenden Fakultät bestimmt sind. Wenden Sie sich ansonsten bitte an das Studiendekanat der Phil.-Hist. Fakultät, ggf. auch der Fakultät, der das anbietenden Institut angehört.