/ ScB

Kreditpunkte erscheinen nicht auf der aktuellen Leistungsübersicht / auf dem Leistungskonto in MOnA

Dies kann der Fall sein, wenn der/die betreffende Dozierende die Ergebnisse der Leistungsüberprüfung nach einem bestimmten Datum ins System eingegeben hat.

An anderen Fakultäten (z.B. Jura / Wirtschaft) oder anderen Universitäten erworbene KP werden derzeit noch nicht in allen Fällen automatisch an die Studienadministration unserer Fakultät weitergeleitet, die Ihr Leistungskonto führt. Sie erscheinen daher auch nicht in jedem Fall automatisch als verbucht in MOnA. Sie müssen solche KP ggf. mit den entsprechenden Bescheinigungen/Leistungsnachweisen selbst an die Studienadministration der Phil.-Hist. Fakultät (Bernoullistr. 28, 4056 Basel) zur Anrechnung weiterleiten.

In anderen bzw. Zweifelsfällen fragen Sie bitte bei der Studienadministration nach.

Grundsätzlich gehen keine KP "verloren", aber Fehler bei der Eingabe bzw. Übermittlung können in seltenen Fällen vorkommen. Kontrollieren Sie daher immer alle Leistungsübersichten.