Wieviele Kreditpunkte müssen mindestens an der Universität Basel erworben werden?

Studierende, die ihren Studienabschluss von der Philosophisch-Historschen Fakultät der Universität Basel erhalten wollen, müssen Folgendes beachten:

Die Prüfungskommission der Fakultät hat festgelegt, dass Studierende, die an der Phil.-Hist. Fakultät abschliessen möchten, eine bestimmte Mindestzahl an Kreditpunkten in den gewählten Studienfächern bzw. im gewählten Studiengang an der Phil.-Hist. Fakultät erworben haben müssen.

Im Bachelorstudium müssen von den total 150 verlangten Kreditpunkten in den beiden Studienfächern (ohne Komplementärbereich) mindestens 90 Kreditpunkte in Basel erworben werden. Die für den Bachelorabschluss zählenden Seminararbeiten müssen von einem bzw. einer Dozierenden der Universität Basel benotet werden.

Im Masterstudium müssen mindestens 45 Kreditpunkte in den beiden Studienfächern bzw. im Studiengang in Basel erworben sowie die Masterarbeit in Basel geschrieben werden.